Le Menu

Menu à 16 euros

Salade de chèvre chaud au miel OU Poêlée de crevettes bouquet
1/2 magret de canard au poivre OU Pavé de saumon en croûte et sa crème poireaux
Mi-cuit chocolat au coeur caramel et sa crème anglaise OU 2 boules de glace au choix  

Menu à 19 euro

Camembert rôti OU Cassolette de cuisses de grenouille persillées
Entrecôte aux échalottes confites
Gambas grillées au whisky
Tarte tatin et sa glace vanille OU Nougat glacé et son coulis de fruits rouges  

Menu à 22 euros

Aumônière de St Jacques au coulis de poivron OU Moules d'Espagne farcies
Tournedos de canard aux cèpes et au foie gras OU Pavé de sandre au lard fumé
Crumble aux pommes OU Coupe "Escale Gourmande"  

Menu à 26 euro

Foie gras mi-cuit maison et sa confiture d'oignons OU Carpaccio de veau et sa glace tomate basilic
Pavé de rumsteack aux cèpes OU Sole grillée entière meunière
Assortiment de fromages
Café ou Thé gourmand surprise OU Crème brûlée à la violette